PINTA O PINTOR

Pega na pena pinta o pintor
Um poema entrando na cena
Castiga sem palavras o autor
Cantas a tua pureza
Tem charme que atrai pela tua beleza
Eu me irei banhar com tua leveza.

Nos lençóis o premio de uma vida
Olho-te através e sinto é maravilha
Então tudo fica fantástico na vinha da uva
Andar na rua faz-me voar na chuva
Um romance como se somos capazes de amar
Tanta inspiração na altura de começar a aproveitar.
18:54, 18-03-2013, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5945211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.