O APANHADOR DE ESTRELAS
Aquele menino era diferente de todos os outros,
E talvez por isso o chamassem de estranho.
Outros, mais abusados, o chamavam de louco
Pois ele vivia constantemente no mundo dos sonhos...
Ele não via com bons olhos a realidade,
Na verdade, ele a achava bem chata.
Mas quando dormia, entrava em estado de felicidade
E feliz ficava, em teus sonhos, por toda a madrugada.
E dentre todos os sonhos que sonhava,
Havia um que ele amava mais que os outros
O qual o fazia se emocionar perante tanta beleza.
Nele, corria numa bela noite estrelada
Com uma pequena rede e uma mochila de couro
Onde apanhava e guardava as estrelas...