Ansiedade

Fiquei o dia inteiro em casa

Mergulhada em mim

Quando tentei sair

Não consegui

Voltei para dentro de mim

Dos meus anseios

Ansiedade te desprezo

Não te quero como espelho

Tudo que faz comigo é feio

Oro para você ir embora

Sei que vai chegar a hora

De batermos aquele papo

E vou te falar que você é um saco

Você tira a minha paz

E pra você é tanto faz

Mas me libertar de você sou capaz.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/03/2017
Código do texto: T5944922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.