Baniram da Terra o Amor
Baniram as doces abelhas
Que produziam o mel da vida.
Baniram da terra o amor,
O amor que adoçava a vida.
Ficaram destroços de ódio,
Produtores de armas de guerras,
Pesticidas cruéis exterminam
O mel da beleza da união.
União entre povos agora tristes,
Faltam solidariedade e compaixão.
Salvem o amor nos corações.