ENTRE LAÇOS

É no meu sapato

com tanto talco

que vou p'ro palco!

E vou de salto

na mímica e tato

e os meus atos.

É no meu sapato

com embaraços

que tanto faço!

Com meus braços

entrelaço regaços

me acho e desfaço.

É no meu sapato

que recebo recado

da quebra de pratos...

Depois, ouço calado

do saco ingrato

desse mundo chato.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/03/2017
Código do texto: T5944902
Classificação de conteúdo: seguro