NAS QUATRO PERNAS

Quantos pregos, na cadeira

quatro pernas sem quadris...

uma tabua para se sentar

Um encosto de segredos

Frases ecoaram d'ali...

É cedo...

E todo conto do mundo

contado ali por segundo

no café ou no almoço

momentos sem alvoroço

hoje, não mais profundo.

E os planos sobre a mesa!

em horas confusas das idas

ou até mesmo a alforria

contada depois da partida.

Tudo fica mais no jeito

sentados a quatro feito

nos feitos, feito da vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5944880
Classificação de conteúdo: seguro