Minha Querida Amiga

O infinito alcança minha angustia

Não há mais uma brisa se quer

Marcada por um amor esquecido

Longe do meu orgulho querido

A cada instante sinto meu corpo parar

A cada relógio não vejo o tempo passar

Uma caminhada sem destino

Totalmente fora do meu ritmo

O céu se estremesse com a tempestade

Meu ódio sangra pela sua carne

Minha mente viaja em meio a loucura

Me livrando de uma dor profunda

Giro demente pelas ruas desertas

Espalhando minha liberdade em todas elas

Domada pelo feitiço da escuridão

Finalmente sinto o bater do meu coração

Abro os olhos e contemplo sua beleza

Me ajoelho diante a sua pureza

Majestosa és toda a sua glória

Minha docê amiga misteriosa

Ah! Como seu perfume me embriaga

Quero me deleitar por toda eternidade

Um pedido cheio de maldade

Uma lagrima carregada de ternura

Um beijo sem agonia alguma

Um desespero por um pouco de sorte

Minha querida amiga morte.