Empírico

Eu não tenho tempo,

Para apagar meus sonhos,

Nem sequer coragem,

Para fugir da realidade.

É muito tarde, eu sei,

Para apagar a lâmpada,

Que conduz ao foco,

Da sonhada felicidade.

Já dancei ao vento,

Ao som das ondas do mar,

Cabelos soltos ao céu,

E braços direcionados ao léu.

Já fugi do medo,

Da solidão sombria,

Que me trouxe agonia.

Eu não tenho tempo,

Pra viver na indiferença,

Porque vivo hoje, o amor,

Da era da inocência.

Só não tenho tempo pra sofrer,

Porque sonhos se vão, como nuvem,

E como o tempo perdido,

Não poderão voltar jamais.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 18/03/2017
Código do texto: T5944784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.