Meu Doce Encanto
Queria tanto você comigo
No seu colo me deitar
E nos seus braços dormir
Sem ter que ver você partir
Queria tanto a minha vida te dar
E com você para sempre ficar
Mas tudo está nas mãos de Deus
Ainda anseio pelos beijos seus
Meu doce encanto, eu te quero tanto
Que nem sei dizer o quanto!
Queria tanto com você namorar
Os seus cabelos afagar
E pelas ruas como você caminhar
Meu doce encanto, eu te quero tanto
Que nem sei dizer o quanto!
Rio de Janeiro, 18/03/17