EMBARAÇADO

EMBARAÇADO

Estou perdido

Sem chão

Sem graça

Sem razão

Olho para frente

Vejo tudo embaraçado

Não vejo saída

Para este embaraço

Cabeça dormente

De tanto pensar

Como sair

Deste meu emparedar

Não sinto alegria em nada

Tudo em volta cinzento

Não consigo sorrir

Estou me corroendo

Vacilo na minha conduta

Nunca quero saber de nada

Tudo pra mim está errado

Vivo com cara de carranca

Antonio Lima

01-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2017
Código do texto: T5944675
Classificação de conteúdo: seguro