DESTINO CRUEL

Não vou fugir do destino

Ele vai me perseguir

Fugindo ou não ele encontra

A bem distante daqui

Vai me cobrar muitas coisas

Cobrar a minha omissão

Mil coisas de minha mente

Que vivem em meu coração

Tudo no lugar errado

O início está no fim

Por isso é que meu destino

Não terá pena de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/03/2017
Código do texto: T5944588
Classificação de conteúdo: seguro