EU SIGO JESUS

EU SIGO JESUS

Maria Madalena seguiu Ele

Os discípulos seguiram Ele

Eu sigo Ele

Amo Ele

Ele é Jesus

É nosso Pai amado

Dele vem nossa vida

Ele é maravilhoso e encantado

Ele está sempre ao nosso lado

Nos guiando e nos cuidando

Ele é Pai, Filho e Espírito Santo

Ele é três em um só

Dono do céu e da terra

Dono de todo o universo

Dono da natureza

Ele é nosso Pai eterno

Jesus bondoso Pai

Que está entre nós

Permita-me sempre

Amar e seguir a vós

Antonio Lima

27-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2017
Código do texto: T5944584
Classificação de conteúdo: seguro