VEJAM OS PÁSSAROS

Vejam que os pássaros acordaram bem cedinho

Todos cantando demonstrando a alegria

Cada um oferecendo a sua cantiga

Sem uma intriga lhe oferece a sua poesia

As árvores verdes com suas vidas asseguradas

Sem lhe cobrar, oferece a própria flor

E com o tempo vem os frutos que comemos

Nos fortificam e nos dão todo o sabor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/03/2017
Código do texto: T5944581
Classificação de conteúdo: seguro