ZOMBANDO DE MIM

Eu choro e tu acha graça

Está zombando de mim

Tu sempre torce ao contrário

Parece querer meu fim

critica meu pensamento

Todo o meu modo de ser

Só você sabe o que faz

Eu não consigo entender

Minha prosa está sem graça

meu poema sem poesia

Minha música é só tristeza

não tem nada de alegria

Quando eu canto desafino

Não traz nem uma emoção

Não fica em sua cabeça

não mora em seu coração

E por isso eu vou embora

Não quero ficar contigo

Não posso ser seu amante

Nem quero ser seu amigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/03/2017
Código do texto: T5944572
Classificação de conteúdo: seguro