Curitiba

Cansada ser maltratada resfria

volta a ser fria Curitiba.

Até ventos uivantes vem,

esfriar o tempo pois, já é tempo

das coisas voltar ao seu devido lugar.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944536
Classificação de conteúdo: seguro