MEU ANJO MAL, DÉBORA...

Meu querido anjo mal,

De negra crina tingida de ouro,

De languidos olhares de mar,

Que ocultam pútrida com de caramelo, de lama...

De que adianta negar a sua natureza?

Escondendo-se sob o véu da santidade,

Buscando a todo o custo o perdão,

Dos pecados cometidos hoje?

Meu querido anjo mal,

O atributo da beleza não é seu,

Conforme-se com o que tens,

E não cobices o que é alheio...

De que adianta meu anjo decaído,

Buscares a forma estética perfeita,

Se sua natureza meu bem, é imperfeita?

E nada que tu fazes, tornara-te mais bela do que é,

E sua busca, tornara-te-á, mais vazia...

Meu querido anjo mal,

Não poupe-te dos prazeres do chocolate,

Coma-o com voracidade,

pois banhar-se nele, será inútil, não te fará mais bela...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 18/03/2017
Código do texto: T5944534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.