ICTIOLOGIA

 
 



o peixe
que nada!

nadar
para peixe
é tudo...

 tudo
muito
pouco
ou nada...

absorto
com seu olhar
quando nada
morto

oh!
olhar

de peixe
de mar
e amar
mor
to

nadar
é bem menos
que nada
e bem mais
que tudo