AO MONSTRO DO LAGO NESS
Buscam-me nas profundezas do lago
Onde nado
Há mais de mil anos.
Sou tudo de interessante,
Sou tudo de insano,
Sou tudo de inumano,
Que o homem humano
Procura incessante!
Varrem meu mundo com pesquisas e sonares
Procurando provar que sou real.
Pessoas chegam aos milhares
Com curiosidade irreal
E depois dizem que eu é que sou o animal,
Se nem sequer sei se existo
Ou se sou fruto da imaginação
De loucos sem ideal!