Deus nos livrai

Deus nos livrai

Do mal olhado, desenhado

Traçado pelo mundão

Dos inconformados, revoltados

Dos desonestos e cuzão

Deus nos livrai

Da bala perdida, da morte

Da má sorte e da injustiça

Das paixão, ilusão

E das doenças de coração

Deus nos livrai

Do interesseiro e desinteressado

Do engraçado e desgraçado

Da seca e da tempestade

Do descaso e da vaidade

Deus nos livrai

Do perseguidor e vitimado

Do fodão e do coitado

Dessa treta monstruosa

E dessa prosa sem refrão.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 17/03/2017
Código do texto: T5944363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.