SEGREDOS
Quando tu estiveres triste,
Abra tua janela, e conte para as estrelas.
Elas porém, tudo ouvem e nada dizem,
Podes confiar nas mesmas.
Abra teu coração a elas.
Diz o motivo pelo qual tu choras...
Elas estão tão longe da Terra
Mas para todos nós elas olham.
Especialmente, às pessoas tristonhas
Que chateadas, choram em silêncio
Enquanto o coração clama em dores.
É com estas estrelas que a gente sonha.
Confie â elas teus sentimentos,
Sejam quais eles forem...