DIÁLOGO DO ADEUS...
Ela disse: - Adeus para sempre!
E partiu sem olhar para trás.
Fria, dura e indiferente...
Feriu o coração do rapaz.
Mas como na vida tudo passa,
A tua tristeza também passou.
E certo dia, na bela praça
Alguém teu nome chamou.
Era aquela mesma que partira
Teu coração e da tua vida,
E arrependida, queria voltar.
Mas o rapaz, com galantia
Disse-lhe: - Você saiu da minha vida
E outra já tomou teu lugar...