O MALVADO FAVORITO

Aquele senhor eloquente

elegante e convincente

postado na tua frente

ganha um alto salário

pago por todos nós

ele nos representa

no Congresso Nacional

não tem escrúpulos

não tem caráter

criação nossa,

pelo voto direto,

nasce esse corrupto,

vigarista, oportunista

salafrário irrecuperável

matá-lo depois de eleito

ressuscitaria outra vez

mantê-lo longe das urnas

seria um ato de sensatez