SINÔNIMO DE SERENIDADE

Queime a largada mas não se atrase

Tenha um foco no horizonte que ofusca tua visão

Cumpra suas promessas, mesmo que tardiamente

Um dia virão sentidos maiores que hoje parecem obsoletos

A criação é um ato solitário na maior parte das vezes

Com enfeites de algodão e tábuas de madeira de lei

Onde ficam os convivas que não puderam entrar

Onde mastigamos o pão de anteontem

Frugalmente e sem preguiça

Faça suas preces pra ti, somente ao vento

Não que ele não ouça... em verdade a resposta não demora

E conclua seu texto, pois o meu já encerro.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 17/03/2017
Código do texto: T5944153
Classificação de conteúdo: seguro