DIA DA POESIA! 14 03-2017

POETA...

Usa as mãos pega a caneta

escreve lindas poesias

Escuta a voz do coração

transmite tudo com alegria,

na imensidão.

Um fascinador,

mostrando para o planeta

o que Deus lhe deu com amor