O QUE SERIA ?
O QUE SERIA ?
O que seria a realidade ?
Salas vazias cheias de computadores
Cheios de telas e imagens,
Esperando que alguém veja
O cerne da vida e do tempo
Além de aparências efêmeras,
Além das ilusões virtuais
Que se dissiparão no vento,
Além de impressões digitais,
Que, paralelamente, vêm e vão,
Além de mitos e cavernas
Do mundo das ideias de Platão...
Porém, hoje, não sabemos mais,
Talvez não saibamos mais o que é sólido,
Entre os vários conceitos de guerra e paz,
Entre as várias versões de quem somos,
Almejando algum sentido final na vida,
Além dessa confusão de ideias e dias,
Além de contas e restos a pagar,
A esperança na alma de alegria,
Onde a incerteza perdurar,
Como se a vida fosse nostalgia
De algum futuro que venha nos salvar,
Mas se não fosse, de fato, o que seria
A realidade fluindo sem parar ?
----