AH AS MÃOS!!!

Ah as mãos,
pássaros que voam
inquietos.


 Ondas cheias
     que se espumam
               mornas.

Estrelas 
que piscam
sem espanto.

 
Ah as mãos,
aquelas alvas    
e alegres bailarinas   
que se fazem ninfas
macias ,diáfanas
     pousando leves
     nas conchas das minhas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/03/2017
Código do texto: T5944025
Classificação de conteúdo: seguro