Valsava no Céu
Era tal a ternura
Quando a gente valsava no Céu
Que se desmanchava
Em suspiro de clara de ovo
Em massa de pão-de-ló
Quando a gente valsava no Céu
E embora algumas vezes
Quando valsava no Céu
Um muxoxo uma rusga havia
Escaramuça
Prenúncio de cara amarrada
Entrevero por pouco e qualquer nada
Quando a gente valsava no Céu
- aí foi comprovado:
até os anjos ficam de mal.
(Brasília, DF/1984)