13 de março de 2017...Sentença dada.
O que eu faço com essa dor
Aos poucos me corrói,
Na intensidade que segue
Logo mais me destrói.
O coração aperta muito
Chegando quase sufocar,
Se continuar assim
Nada mais irá restar.
Tudo tão as claras
Fatos em evidência,
Fica por aí mesmo
Não quero permanência.
Nada mais faz sentido
Vou dando-te adeus,
Decisão mais que correta
Não estou nos sonhos teus.
Chá de capim cidreira
Para nao ficar acordado,
Adormecendo sem demora
Jaz um poeta apaixonado.