Brasil
BRASIL
Nossa...!
O que estão fazendo,
______________Com nosso Brasil...?
Muita conversa,
_______________Pouca ação.
Não sabem se prendem.
_____________Ou se soltam o ladrão.
Enquanto isso, em Brasília.
____________Rola a maior, corrupção.
Promessas em vão.
___________Nenhuma conclusão.
Fazem-nos, de trouxas.
__________Quimera ilusão.
Tentam fazer, que acreditemos.
_________No crescimento, da Nação.
Não somos bobos.
________Muito menos, otários.
Quem muito do povo rouba.
_______Rouba de Deus também...
Você, pagará o preço.
______Mesmo que não aprenda a lição.
Bandido...
Bandido não nasce bandido...!
_____Tornam-se, por ganância;
E falta de educação.
Adilson Tinoco