as coisas que se duvida

boca e lingua

água, cuspe

limbo, areia movediça

tua anca no meio do mar,

tua unha cavoucando na

carne a esperança perdida,

teu corpo é curva e água fresca

tem mel e um solene ar de temperado,

frio e amor nessa tarde que balança,

é minha luz, a minha queda, entroncamento

e caverna, candeia de ouro e pus,

entre a margem e a outra

o rio, ou a vida, ou tu, eu ( quantos eu's tenho que amar?)

as coisas que se duvida,

mais descida que subida,

vasto mistério, minério,

rio sem água, ponte, turbina

de angustia, vortex que suga

aventuras, eu quero mais dessa vida

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 17/03/2017
Código do texto: T5943839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.