Pontuando...

Quantas folhas

Rabisquei, amassei

E joguei fora

Quantas palavras

Procurei para expressar

O efêmero vivido por nós

Quantas vírgulas usei

Extensivas as nossas noites

Quantas reticências...

Para cada silencio ou pensamento

Ah! Quanto exclamei!

Na intensidade dos seus beijos

... Olhar, sorriso!

De pontuar nada sei

As palavras misturei ao sentimento

A saudade citei em cada parágrafo

Gritei em cada fonética

Enquanto EU E VOCÊ

Ficamos perdidos

Na linha do ponto final!