CABEÇA NAS NUVENS

Estou com a cabeça nas nuvens

Vendo a constelação

Há coisas de meu pensamento

Morando em meu coração

Muitas nuvens vão passando

Como passa o pensamento

Mas a vida continua

Tenho o amor como alimento

Vou continuar vivendo

Como vive o passarinho

Vou pular de galho em galho

Até encontrar meu ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/03/2017
Código do texto: T5943649
Classificação de conteúdo: seguro