O ESPINHO E A FLOR

Meus pensamentos voaram

por esse mundo sem fim

Mas os meus sonhos ficaram

E moram dentro de mim

São eles que me alimentam

Com isso me faz viver

Me leva pra todo lado

Na busca de um amanhecer

Me faz ver coisas bonitas

E acreditar no amor

São os meus sonhos que fazem

O espinho virar flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/03/2017
Código do texto: T5943640
Classificação de conteúdo: seguro