COBRAS

cascavel tem seu veneno

Jararaca também tem

Mas na cidade tem cobras

Que lá no mato não tem

Já vi cobras com rosário

Cobras tentando rezar

Até dentro da igreja

Se aproximando do altar

Já vi cobra bem vestida

Andando sem se arrastar

A cobra emitia som

Eu vi a cobra falar

A cobra disse mil coisas

Me ofereceu amizade

Só aí desconfiei

Era cobra da cidade

Ela tinha pele nova

tinha lindo vestimento

Tinha até casa bonita

de tijolo e de cimento

Cobra assim só na cidade

pois lá no mato não tem

A cobra fala de amor

Bem querer e querer bem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/03/2017
Código do texto: T5943634
Classificação de conteúdo: seguro