À Palo Seco

Às vezes engolimos a seco palo

Com sentimentos à flor da pele

Nos dias bicudos, a falta de pila

Dá vontade de fugir para o polo

Já que hoje em dia é só um pulo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943598
Classificação de conteúdo: seguro