JÁ TIVE VONTADE

JÁ TIVE VONTADE

Vontade é o que a alma almeja

Já tive muitas vontades

Que ficaram sem ser realizadas

As vontades realizadas é felicidade

Já tive vontade

De ser rico

De ter posses

Não consegui

Continuo querendo

Já tive vontade

De pular de paraquedas

Não consegui pular

Agora é tarde para aventuras

Já tive vontade

De dar a volta ao mundo

Com um barco equipado

Registrando tudo

Já tive vontade

De ter um harém

Pensando bem foi bom não ter

Uma mulher já dá trabalho

Imaginem várias

Antonio Lima

23-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/03/2017
Código do texto: T5943572
Classificação de conteúdo: seguro