Arma
Minha arma
É a caneta
A escrita
A munição
A inspiração
É o gatilho
O disparo
Será ouvido
O projétil
É a canção
Grato pela a interação da querida poetisa SanCardoso.
É feliz quem tem no gatilho à inspiração, poder atirar seus versos de magias na mais linda canção.