METADE DE MIM
METADE DE MIM SENTE ALEGRIA
METADE DE MIM SENTE DESEJO
METADE DE MIM TEM FANTASIAS
METADE DE MIM CRIA AMBIENTES E AÇÕES
METADE QUER TER VOCÊ
A OUTRA METADE
QUER TE ESQUECER
QUER ADORMECER
QUER TE AMAR
QUER SE CASAR
LUA DE MEL EM VENEZA
ENVELHECER ATÉ A MORTE CHEGAR
MUITAS VIAGENS DEPOIS
RENASCER EM VOCÊ
VERDADE É O QUE SE DIZ
NUA E SEM VERGONHA
MEIO VULGAR
MEIO TRISTE
MEIO A MUITOS
MEIO SOZINHO
VERDADE DE AMOR
HÁ QUE SE PERDOAR
VERDADE DE AMOR
HÁ QUE ESCUTAR
VERDADE DE AMOR
NÃO TEM QUE PROVAR
NÃO TEM QUE BRIGAR
SÓ TEM QUE AMAR
METADE DE MIM
PRECISA DA SUA METADE
METADE DE MIM
JÁ ESTÁ EM VOCÊ
A OUTRA METADE
QUEM VAI SABER?
METADE DE MIM TE PEDE PERDÃO
A OUTRA NÃO QUER NEM SABER
METADE TE QUER BEM TRANQUILO
A OUTRA NEM TANTO
HÁ UM CERTO PRAZER
NO SEU DESCONSERTO
HÁ UM CERTO QUERER NESSE NÃO DIZER
HÁ UM CERTO DIZER
NO SILENCIO DO MEDO
VIDAS QUE SE CRUZAM
ALI NAQUELA ESQUINA
NUM DIA IGUAL
QUE SE FAZ ESPECIAL
DUAS METADES SE ENCONTRAM
NUNCA MAIS NADA É IGUAL