Ei, Moça, Eu Amo Você
Ei, moça, vejo você sob a garoa.
Olha para baixo, fugindo à toa
Esse jeito de andar feita leoa
Eu vejo você.
Ei, moça, vejo você sob a garoa.
Seus olhos verdes discursam loa.
Esse corpo molhado, que Deus abençoa.
Eu vejo você!
Ei, moça, vejo você sob a garoa.
Parece um barquinho sob a chuva molhando a proa.
Essa moça tão linda, tão rica como a Gamboa...
Eu vejo você.
Ei, moça, vejo você sob a garoa.
Admira-me ver essa pessoa,
Essa mulher encantadora, tão ‘coisa boa'...
Eu vejo você.
Ei, moça, vejo você sob a garoa.
Você não anda, você flutua, voa.
Desfilando sobre o espelho da lagoa
Eu me apaixonei por você
Ei moça, Vejo você sob a garoa.
Olhos verdes de princesa. Mereces uma coroa.
Esse é o meu segredo, minha pequena patroa,
Eu amo você.