Reinventar sentimentos

Ah, quem me dera ser um pássaro,

Bater asas e voar,

Viver livre pelos campos,

Alegre e sempre a cantar.

Ah, quem me dera a liberdade,

Num tempo de esperança,

No desejo de conquista,

Do coração d’uma criança.

Ah, quem me dera ver meu sonho,

E alcançar o infinito,

Num momento de loucura,

Do meu mundo tão bonito.

Ah, quem me dera ser o vento,

Pra viver sempre incerto,

Não viver no sofrimento,

De não ter você por perto.

Ah! Quem me dera voar...

Em poesias, rimas e versos.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 16/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.