Alma Goiana

O sangue bandeirante corre na minha veia, sou filho do Cerrado, descendente de Anhanguera, nasci entre guarirobeiras e pequizeiros, de um falar manso, de uma pressa que dorme na esquina, de uma Goiânia gigante para os de fora e tão pequena para os seus filhos, pois, cabe sempre na alma da nossa saudade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/03/2017
Código do texto: T5943166
Classificação de conteúdo: seguro