ENAMORADO
Eu me sinto longe,
Um monge do Tibet.
Eu me sinto mal
Sem você, mulher.
Eu me sinto fraco,
Um fiasco, um faquir
Quando você, mulher,
Não está aqui.
Eu me sinto só,
Um soneto inglês
Que ao invés de dois
Quartetos são três.
Eu me sinto lá
Onde o amor não mora
Se você, mulher,
não me namora.