ESTAÇÃO
De tempos em tempos,
em cada estação,
a cena se repete...
Com a passagem do trem
que vem e que vai,
Deixando pra trás
um pouco da história,
Levando esperanças
em cada ser.
De tempos em tempos,
lá vai ele,
apitando sem parar...
Anunciando mais
uma passagem,
No tempo certo,
cadenciando histórias,
Levando vida
a cada destino.
Em cada parada
fica a saudade,
A cada partida
vida que segue...
05/03/17