SONHO BOM

Com meus olhos caídos

a difusão apropriou-se da minha cabeça

que cansada se atonta...

O sono me toma,

estou atônito por fora e por dentro

cambaleando assim...

Já não consigo atinar nada, com meus

pensamentos.

Eu vou dormir, eu vou sonhar

vou refazer o meu viver, com meus sonhos

... E em meus sonhos...

Eu vou voar e se encantar com meu encanto

... Vou flutuar, quem sabe até sonhando,

ter... O meu lindo cavalo branco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/03/2017
Código do texto: T5942937
Classificação de conteúdo: seguro