Amanhã
Nada respiro que não seja meu,
Precipito nada além do precipício,
Devolvo-lhe então seus suspiros,
E hospedo os quartos do hospício.
O oxigênio poluído, boca a boca,
Terminará antes mesmo do início,
Na suja atmosfera de ódio e asco,
Amanhã será o dia mais propício.