ALZHEIMER

Afeta o sisteam

Não existe bonança

As nuvens de chumbo

Não há esperança

Só o que resta

É esperar o tempo

As lágrimas secando

Com o sopro do vento

Oh! Quão longe se vai

O tempo da criança

Que alegre corria

Cheia de esperança

Boneca de pano

Amado brinquedo

Corria descalça

Em alegre folguedo

Com o passar do tempo

Foi-se a juventude

Viveu e sonhou

Em toda a plenitude

E vê ir embora

Minar a saúde

E vendo reinar

A vicissitude

Alzheimer maldito

Afeta a resistência

Minando, acabando

A inteligência

Que triste saber

Desta enfermidade

Em breve será

Somente a saudade!

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 16/03/2017
Código do texto: T5942925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.