MEDO DE SONHAR

Eu não quero mais sonhar...

Tudo porque agora eu tenho medo,

eu tenho medo de sonhar e encontrar

lá no divisor dos sonhos...

Um esquema que me faça trabalhar

por esse mixo salário medonho,

que acordado, a muito me faz penar.

Veja você...

Acordado eu já trabalho por dias e noite

uma vez que no trabalho a presença

seja só valida através da digital

nunca posso ter liberdade, si quer, de

planejar, ou ter esperança confiada.

O único plano de liberdade

é de ano em ano, na ferias, mas quando

isso acontece... Diante de tantas taxas

altas, tantos planos e impostos, desenfreados!

O din, din, mal da para pagar os atrasados.

Pago o que posso e volto enforcado, retorno

ao trabalho , sem poder perder um dia de serviço

... Tudo que faço é apenas para pagar impostos

imposto, pelos desvia-dores de milhões

e milhões 'ladrões do poder'.

Um poder onde atualmente só ricos podem

planejar dormir e sonhar...

Enquanto pobres trabalham dia e noite,

ricos se esbanjam em seus escusos esquemas

e ainda fazem apologia ao poder.

Por isso...

Eu não quero mais sonhar!

E também, vai ver que da mesma forma

que estão conseguindo ir ao céu, para saber

da salvação, conhecer o canto da eternidade

e também vender um canto do paraíso

ao lado de Deus... Tudo isso me dá medo...

Por isso, e por outras, eu não quero mais sonhar.

Eu tenho medo de sonhar e acordar

com dividas de imposto, pedágios, taxas

e outras, extorsões, adquiridas e inclusas nos

sonhos meus...

Já imaginou se lá nos sonhos meus, de repente

esteja cheio de esquema, aonde todos os

governos são corruptos, desvia-dores

como aqui... Aonde a gente paga imposto

e taxas para se ter... Rodagens asfálticas,

Saúde, escola, lazer liberdade de ir e vim

mas devido os assalto por todo tipo de escalão

não podemos usufruir de nada!

Com uma sede de poderes, onde só eles

é quem pode tudo, 'desviar do nossos

sonhos' e depositam nos sonhos deles,

lá nos paraísos fiscais de outro mundo?!

Isso me da medo, medo dos sonhos

por isso... Eu não quero mais sonhar.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/03/2017
Código do texto: T5942920
Classificação de conteúdo: seguro