Sede de Viver!!
Não importa o que exista lá fora
Ou o que eu esteja passando
Tenho certeza que se eu parar
A vida louca continua "voando"
Desde então,não deixo a angustia
Sequestrar meus sonhos procuro distração
Aproveito cada momento agasalhando meu ser
Agradecendo o Mestre por me fortalecer
Sou a prova viva de um milagre
Estou respirando coração pulsando
Carrego comigo a sede do bem viver!!