Coração Machucado

CORAÇÃO MACHUCADO

Estou deitado em minha cama.

Pareço um moribundo aguardando a morte chegar longe da mulher que jurei amar.

Meu coração está machucado, e o sono não vem me tirar esse sofrer, talvez se eu tão somente dormisse, cansado como estou, nem sonharia como outrora...

Sonhei com ela sorrindo-me, caminhando ao meu lado, fazendo planos de como seria nossa sala e nossas noites de segunda feira.

Ah, coração sonhador, esqueça-a.

Coloque-se no seu lugar.

Aceite o bálsamo ofertado pelo tempo, doutor cruel de mãos pesadas, mas que sara as feridas e as cicatrizam.

Estou deitado em meu quarto escuro tocando meu corpo procurando por essa mulher que também queria estar aqui, meu coração está com ela...

Por onde ela for! Eu a amo e não sei como cuidar desse coração que só sangra e chora a falta que ela me faz. Vem me cuidar, meu bebê.

Cura esse coração ferido, pois que não sonha mais tamanha a dor e desilusão.

Dá-me o seu riso, teu encanto de deixa sentir essa gostosa paixão.

Estou deitado em minha cama, meu quarto está escuro, meu coração está machucado sem ter você para me cuidar e amar.

Sinto-me um tolo, como um pássaro sem asas, rei da covardia, dormindo nessa cama fria, onde poderia arder nosso amor, podia...

Mas, sou apenas um homem chorando a falta da sua amada, com o coração machucado e sem poder dormir. Sem poder sonhar. Sem poder. Sem dormir e sonhar...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5942808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.