Saibamos esperar no dorso dos minutos
Saibamos esperar no dorso dos minutos,
Leopardos de tocaia,
Conjunção feliz
Do fado e do sonho mais querido.
E quer sigamos sozinhos
Ou sócios da cavalhada,
O céu se reabrirá no relâmpago,
Momento propício,
E a estrela revelada se incumbirá da guia
E nos dirá a senha
Para evitar o precipício.
Saibamos esperar no dorso dos minutos.
(Jeddah, Arábia Saudita, 10/1975)